Новости

Новая линейка скважинных насосов Grundfos SP

Скважинные насосы Grundfos SPНовая линейка скважинных насосов SP представлена компанией Grundfos на российском рынке.

Новые насосы SP9, SP11 и SP14 пришли на смену их устаревшим моделям SP8A и SP14A. Производитель заявляет о том, что новое оборудование обладает расширенным диапазоном рабочих характеристик и высокой надежностью. Также улучшены показатели энергоэффективности и надежности.

Список преимуществ новых насосов Grundfos SP

  • Кабель оснащен защитной планкой, которая позволяет упростить установку или снятие насоса без ослабления стяжек;
  • Заметно расширен диапазон рабочих характеристик;
  • Корпус обратного клапана имеет восьмигранную форму, сделанную специально под ключ, которая позволяет заметно упростить установку насоса. Теперь нет необходимости снимать защитную пленку с кабеля.
  • Использование подшипников устойчивых к воздействию абразивной среды, позволяет значительно повысить их износостойкость (используются в стандартной комплектации SP9, SP11 и SP14). В качестве материала для подшипников LSR используется жидкий силикон, который позволяет эксплуатировать оборудование для перекачки жидкостей содержащих песок (до 150 мг/л).
  • Повышен КПД в соответствии с европейскими стандартами.

Устойчивость к коррозии, высокая надежность и возможность применения в различных областях промышленности и сельского хозяйства позволили скважинным насосам Grundfos серии SP зарекомендовать себя как надежное и эффективное оборудование.

Линейка дополнилась насосами с существенной модификацией, что дает повод заявить о развитии всего направления в целом. Новый уровень качества и надежности скважинных насосов Grundfos, наряду с высокими показателями энергоэффективности, способны значительно укрепить позиции компании на российском рынке.